14-03-202015:00Bovisio Masciago - Sporting Cesate-
14-03-202015:00Faloppiese Ronago - Arcellasco-
14-03-202015:00Pro Novate - Luisago-
14-03-202015:00Serenza - Itala-
14-03-202015:00Varedo - Rovellasca-
Calcio
COPPA TERZA - Celtica, che beffa! Finale di gara incredibile, vince il Gottolengo
I comaschi dovranno giocare la finale playoff domenica prossima con il Colverde
Commenta
Sab 4 Maggio 2024 18.32
Calcio
Maxischermo al Sinigaglia, istruzioni per l'uso: sarà una domenica "eccezionale" per Como
Attenzione a chiusure e modifiche alla viabilità: in caso di promozione, scatta un piano ad hoc
Commenta
Sab 4 Maggio 2024 11.00
Basket
A2M, AL VIA I PLAYOFF - Domenica Cantù sfida Cividale in gara 1 dei quarti: è il momento-clou della stagione
Debutta Del Cadia, Nwohuocha non ce la fa: palla a due alle 18, martedì si replica